Skip to content
  • Home
  • Conservatorio regionale della biodiversità
  • Ricerca e sperimentazione
  • Valorizzazione
  • Formazione
  • Prodotti
  • Servizi
  • News
  • Contatti
  • Search

Per saperne di più sulla potatura ramificata

24 Luglio 2023 6 Settembre 2023

Unendo conoscenze tradizionali e saperi antichi all’innovazione e alla ricerca, questo nuovo metodo di potatura ramificata sta dando buoni risultati per avere vigneti forti e longevi.

Se vuoi approfondire il metodo della potatura ramificata, scarica il pdf!

potaturaramificata_itDownload

Fonte https://vigneviniequalita.edagricole.it/

Navigazione articoli

< Previous Articolo
Next Articolo >

Social Media

Ultime news

  • Concluso il progetto UN NUOVO PRODOTTO DALLA VAL PELLICE – Innovazione di pratiche e processi per una toma di valle
    5 Giugno 2024
  • Concluso il progetto NUOVI VINI – Cooperazione per nuovi prototipi in area GAL finalizzati alla diversificazione della DOC Pinerolese
    28 Maggio 2024
  • Gli agricoltori custodi: si parte con le mele il 24 maggio e poi 25 e 28
    21 Maggio 2024

STAY CONNECTED

Be the first to know about Wiz Smart Theme new updates and features.
Invalid or empty email
You have successfully subscribed to the newsletter.
Something went wrong. Your subscription failed.

Recent Tweets

STAY CONNECTED

Be the first to know about Wiz Smart Theme new updates and features.
Invalid or empty email
You have successfully subscribed to the newsletter.
Something went wrong. Your subscription failed.

Recent Tweets

CONTATTI

INDIRIZZO: via San Vincenzo 48
10060 – Bibiana
TELEFONO:  0121 559459
SCRIVICI: info@scuolamalva.it
scuolamalva@pec.it
SDI: 0000000
Privacy policy
Trasparenza

ULTIME NEWS

VAI ALLE NEWS

  • Concluso il progetto UN NUOVO PRODOTTO DALLA VAL PELLICE – Innovazione di pratiche e processi per una toma di valle5 Giugno 2024
  • Concluso il progetto NUOVI VINI – Cooperazione per nuovi prototipi in area GAL finalizzati alla diversificazione della DOC Pinerolese28 Maggio 2024
  • Gli agricoltori custodi: si parte con le mele il 24 maggio e poi 25 e 2821 Maggio 2024
Powered by: Wiz - The Smart WordPress Theme
  • Home
  • Conservatorio regionale della biodiversità
  • Ricerca e sperimentazione
  • Valorizzazione
  • Servizi
  • Formazione
  • Prodotti
  • News
  • Contatti